日本潜旅 – Day Four

Day Four 东京

31日一早,我们早早的起床,赶7点钟的大巴前女满别机场,此时,潜水店的员工全体出迎,站在门口一起对我们说谢谢,并且深深懂的鞠了一个躬。从一开始的接待,到潜水时除了厨娘全体员工出动,连老板也来帮忙,上下水时细致的服务,甚至跪在地上为我我们穿脚蹼和调整脚配重,这不由得让我感叹他们的服务品质。经过1个多小时的大巴,我们抵达女满别机场,随后搭乘925分的飞机返回东京,仍然入住JAL City Hotel 放下行李之后,在Hiyachi先生的带领下,我们游览了日本皇宫,浅草寺。由于东京只是作为我们转机的中转站,所以并没有留多少的时间,基本上就是到一个景点,拍照,走人。由于之前的信息错误,被告知我们在日本的停留点都可以刷卡结算,所以大家都没有带多少的现金,结果在北海道,一结帐,17万日元,就几乎把大家的现金都用光了。所以我在日本满大街的找银行取钱。日本的银行鲜有支持通过VISAATM机上取钱的机器。在找了4个银行后才发现了一个。后来朋友告诉我说,在他刚买的lonely planet一书上写道:日本是个使用现金的国家,而要想从VISA取钱,只能去邮局。

随后晚上,我们来到了新宿,找了一家日本料理店大快朵颐一番。我们的邻座是5个日本女孩子,她们的笑语不时地传入我们这边,搞得我们之中的某某人着实的春心荡漾了一番,信誓旦旦的说要泡一个日本妹妹,但是这无非是大家酒醉之后的YY之语,除了走了的时候借这酒精壮胆打了个招呼,没有任何一个人真的座到人家那桌去一起喝酒,正所谓说而不作,作而不说嘛。

Advertisements
此条目发表在潜水&旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s