马尔代夫上海分站!

憋不住了!
 
自从马来西亚sipadan回来已经一个礼拜了,还是没有适应陆地上的生活,上周末被朋友一忽悠,周日带上装备和2个朋友一起去了长风公园的海洋世界潜水。交了钱之后,我们被带到海洋馆内部,换好装备,走下鲨鱼池,随即进入了海洋馆的大池子。
 
海洋馆的面积不大,最深也只有5米,对于我们来说,纯粹就是浴缸里的游戏。但是这个浴缸明显可以看很多的鱼类,有白稽鲨,灰鲨,护士鲨,金钱鲨和沙虎鲨。4只大海龟,4条ray,另外在墙角躲着2条鳗鱼,据说是金钱鳗,他们把身体尽量的卷在一起,作出随时准备攻击的状态。
 
在这个浴缸中,鲨鱼的密集程度可谓是空前的高,每个踢腿,每个转身都要慢慢的来,以免碰到沙虎鲨。这里的鲨鱼每天都给喂得饱饱的,对我们也就没有了兴趣,但是如果自己不当心,在游动的时候,手碰到了他的牙齿,还是会流血的。至于流血之后,沙虎鲨是否还会保持这么平静,没有人知道。毕竟沙虎鲨是世界上4种会主动攻击人的鲨鱼之一。
 
短短的20分钟,我们结束了浴缸之潜,虽然地方比较小,但是东西非常的多,可以与在马尔代夫下潜能够看到的东西一较高低,所以,长风公园的海洋馆就被我们命名为马尔代夫上海站!
 
不知道什么时候可以去马尔代夫阿!
 
PS – 朋友召集,计划明年4月去马尔代夫潜水咯!好漫长的岁月啊,还有8个月,我慢慢的等…马尔代夫!!!!!
Advertisements
此条目发表在潜水&旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 马尔代夫上海分站!

  1. xiaoyan说道:

    浴缸之潜,这个名词有劲的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s