美国之行 – 告别西雅图

周五下午,和同事租车前往campus,一路跟着GPS的指引,顺利的抵达了园区,多亏我们事先查到了company store所在的大楼,否则一个陌生人真的很容易在园区里面迷路。完成采购后,我顺路去看了看在园区工作的,我的第一任老板Frankee,为他带去了Eileen送给他儿子的礼物。简单的闲聊之后,Frankee与我们一起离开的园区回家,而此时只有下午4点 :),园区的工作环境好爽阿!
 
Bill 和Raymond去见他们的朋友和旧同事,而我则带着Denise,Samuel 去找了曾经在我们Team工作过的老外同事Dana Brush, 在他的带领下,参观了总部的office, 见识了他所管的SBS Lab. 随后,我们一行人驱车来到了raymond town的海鲜自助餐厅,美美的享用了一顿晚餐。伴着月光和满天的星星,在Dana宝马摩托车的带领下,我们驶上高速,向seattle市区开去,与晚上9点抵达酒店。
 
今夜,seattle的最后一夜,为了明日的早班机,我们整理好自己的行囊早早的睡下了,无暇举杯邀明月了。
 
第二天早上4点,我们从朦胧的睡梦中苏醒,整个城市空无一人,只有空的出租车和偶尔在我们身边驶过的警车。打上Samuel, Bill, 和Deniese后,我们开往Seattle国际机场,继续开始了我们的旅行。
Advertisements
此条目发表在潜水&旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s