人生苦短-后记

 
 
你相信冥冥之中的第六感么?也许不能用科学解释,但是它的确存在!
 
Georege 最终被澳洲使馆于2006年5月份送回了澳大利亚,我们,Sophie, 左俊和我都松了一口气,因为它可以回到他的故乡。在那里,澳洲政府会照料他的病情。
 
昨天,2006年9月4日,晚上10点,发现Georege女朋友Sophie的msn在线。在过去半年多,我无数次的看到她在线,都没有和她打招呼,但是昨天,我鬼差神使般的和她打招呼,问他Georege的近况。她说她已经一个礼拜没有和Georege通电话了,正在这个时候,现在正在日本的左俊MSN跳了出来,告诉我说Georege 于2006年9月2日去见上帝了,死于癌症。
 
以下来自我Outlook的联系人,但是现在只是一堆没有生命的字符了:
 
姓名:Georege Steples
性别:男
年龄:40+
国籍:澳大利亚
城市:阿德莱德
 
人生,有时候就是这么的脆弱,当那一刻来临的时候,谁都没法抗拒。我知道他还有很多的梦想没有实现, 也许当他在弥留的时候,仍然挂念着和我一起做葡萄酒的生意,或许是想着还没有品味过的人生,但那时都已经晚了。请原谅我我拙劣的文学水平,我实在是无法描绘出现在的心情。人生啊,就这样的没有了!!!这越发的让我想起一句话,人生苦短,及时行乐!
 
愿上帝保佑George!
 
– 以此纪念我的这位朋友:Georege Steples
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 人生苦短-后记

  1. zhu说道:

    人生有时候确实象一个玩笑
    今次见到一个许久未见朋友, 3年前见过一面
    觉得他和我一个朋友是同类,他们能成为好朋友, 所以觉得他亲切
    他在饭桌上谈笑自如, 香烟一根接着一根
    后来, 跟他熟的朋友说, 他肺癌, 并且已经扩散

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s