海宁中国皮革城

2月11日,携全家及邻居前往海宁中国皮革城。8:10出发经沪杭高速至屠甸出口,沿海宁大道8公里,眼前出现了一座庞大的建筑物,我们此行的目的地:海宁中国皮革城。此时为9点40。
 
海宁中国皮革城原名浙江皮革服装城,于1994年建成,市场建筑面积16万平方米,现有入城经营企业2000余家。市场分为皮革服装交易区、箱包交易区、裘皮服装交易区、皮毛交易区等经营区块。皮革城共有4层楼,一楼以箱包为主,二楼以皮革为主,三楼为精品皮革和裘皮。
 
由于2楼的皮革大多采用B级或C级材料,在质感上较为生硬,所以价格也能够压下来,如果善于还价的话,400-600就可以拿下一件。 3楼主要是精品皮革,大多采用A级材料,手感柔软。也有不少国内的名牌例如雪豹,兽王。价格能够谈到多少就只能八仙过海各显神通了。但是总的来说,以雪豹一件皮革举例,标价3980,在上海的商场里面也是这个价格,遇到节庆,可能打个8折或者5折,但是在这里可以谈到大约1/3的价格,甚至更低。

 

我则在3楼的皮革行里觅到了两件皮夹克,想想要比上海买便宜1/3,真是不需此行。

 

下午2:30,我们结束了海宁中国皮革城之旅,原路返回,于下午4点到家。里程表显示全程222公里。
 
 

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 海宁中国皮革城

  1. Elile说道:

    我去看过那里的羊毛衫城,但没找到适合的….

  2. min说道:

    那是我每年必去的地方,我在那里可砸了不少钱了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s