Vacation – Day Nine – Adelaide -> Melbourne I

10月22日,晴。7:15分,grooy grape的旅行车来到YHA门口,上车后,发现加上导游总共18个人,看来这是我来澳大利亚以来参加的人数最多的旅行团了。车上的乘客来自全世界,爱尔兰,荷兰,澳大利亚,德国,英国,意大利,瑞士,韩国,日本很中国。
 
行车2个小时到达一个不知名的小镇,喝了一杯咖啡之后,我们继续上路。下午1点,抵达森林中的一个PICNIC小屋。这里是一个国家公园,这块区域专门辟出来给游客野餐用的,风景还不错。用完简单的野餐后(面包,肉,卷心菜,黄瓜,西红柿,黄油,Cheese),我们继续上路。一路上都是差不多的景色。因为我们在横穿国家公园,一路上也停下来几次,欣赏了一些特别的自然景观。晚上7点15分,大部队抵达小镇Horsman,19人的团中只有4个男生,所以很多女生自高奋勇的进厨房弄晚餐。今天的晚餐是BBQ。我也乐得悠闲,坐在大厅里,看着当地电视台播放的指环王。
 
Summary: 一路上没有什么惊喜,倒是行车途中偶尔窜到路中间的袋鼠给一天的旅程带来一丝的意外。虽然坐在车上东奔西跑了一整天,但这算是我来澳洲比较轻松的一天了。其实从Adelaide到Melbourne一共800多公里,就是开车,一天也到了,但是我们这个旅行团会走三天,这样可以一路欣赏沿途的景色。
Advertisements
此条目发表在潜水&旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to Vacation – Day Nine – Adelaide -> Melbourne I

  1. Elile说道:

    一边听着周杰伦,一边看你的故事,原来也是一种享受啊…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s