Vacation

时间到了。 等了3个月的vacation终于到时候了。 忙忙碌碌了将近1年半还没有放过假,哪怕是春节,五一,和十一。现在是时候给自己放个假了。

今天晚上就要乘飞机飞到大洋彼岸的那个国家了。兴奋,当然了。终于有机会在日出和夕阳下在葡萄园里漫步了。 期待,也有一点点,可是我这个人没有什么桃花运的 :),所以还是期待有机会品尝一下Penfolds Grange吧,这家伙,竟然卖的比lafite还贵。

看看自己写的行程check list,一个个的检查, 怎么觉得像是在配置系统啊,呵呵。把所有的东西都装进了我那个55升的背包,试了试觉得不是很重,不愧是背负系统。那里的老外见惯了参加旅行团的中国人,不知道看到我这个背包族会怎么想。

 

Advertisements
此条目发表在潜水&旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to Vacation

  1. Arnold说道:

    顶! 丫的回来我们再一起出去玩~~ :o)

  2. Freeman说道:

    Enjoy your travel and it must be great experience..

  3. sharon说道:

    那的老外已经见过很多中国人了,呵呵,已经习惯了.这世界上,随便什么地方,就中国人最多.所以学好中文是最有用的.:P

  4. jun说道:

    nice trip hoho, but how about your dogs?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s